Напиши мне письмо

Валентин Киреев 2
Напиши мне письмо, пусть твой ласковый голос
Самой нежной струной прозвучит на листке,
Жизнь твоя и моя пополам раскололась,
Чтоб сложиться в одну и в судьбе, и в строке...

Пусть тепло рук твоих сквозь пространство согреет,
Одиночества иней растопит в груди...
Напиши мне письмо, напиши поскорее,
Ну а лучше – сама, хоть во сне, приходи!