Уходят в Небеса родители

Людмила Бусарнова
Пусть, Там, у них всё будет хорошо,
И, пусть порадуются за детей и внуков.
Оттуда, заглянув в родимое окно,
Увидят: здесь живет любовь, а не разлука.

Пусть успокоится твоя Душа,
И, поглядев на голубое Небо,
Увижу, мамочка моя, тебя,
И, вновь, услышу голос твой волшебный.

Мне не хватает, мама, здесь, тебя,
Хочу услышать голос твой любимый,
И посмотреть в прекрасные глаза,
Ведь, мамы в жизни всем необходимы.

Скучаю, слёзы катятся из глаз,
Как  не хватает в жизни мамы с папой.
Уходят в Небеса родители от нас...
И, с этим, нам смириться надо, как - то...

             20.08.2017 г.   08:36