Ах, как не хочется стареть!

Жданова Раина
Ах,как не хочется стареть
И на седину свою смотреть!
Седину-то можно забелить,
А как здоровье воскресить?

На днях я в книжке прочитала:
Ночь тёмную бабуля
В стоге сена проспала,
А утром молодою встала:
Соки Земли в себя впитала

И я,не медля ,в лес бегу,
В стогу сена переночую.
Грибочков белых соберу,
А вдруг и я помолодею?8
Секретом с вами поделюсь,
Когда молодой домой вернусь!