В добрые руки

Александра Тяпкова
Кошка месяц лишь назад
 Родила опять котят.
 Теперь бегают везде,
 Мы их ищем:- Где, да где?

           -Всё! Терпенья больше нет!-
           Строго утром буркнул дед,-
           Объявленья надо дать,
           В руки добрые отдать.

Посмотрел на руки Стас:
-А какие же у нас?
Скажи, дедушка, сейчас?
 Наши руки просто -класс!


==========================