Истина

Татьяна Ионесси
Я знаю то, что ничего не знаю,
Что истина открыться нам не может.
Я на одно лишь только уповаю:
Отдамся сердцу, и оно поможет
В часы сомнений сделать точный выбор,
Подскажет верный путь в дыму и гари
И намекнёт: за мною следуй, либо
Не разглядишь просвета в вечной хмари...

20.08.2017