Скоро август вдаль уйдет беспечно

Анастасия Снегина
Жизнь и вправду очень интересна,
Просто надо по течению плыть.
Лето все поет веселой песней
И не хочет в осень уходить.

Скоро август вдаль уйдет беспечно,
И сентябрь вступит к нам во двор.
Дождь и слякоть будет бесконечно.
Осень. Но вот это не в укор.

Ты казалась нам такой далекой,
Прятала от нас свою красу.
Где полотна пишешь одиноко,
Золотом, сияющим в лесу.

Видно сердцем просто понимаем,
О тебе с восторгом говорим.
И богиней дивной величая,
Просто мы тебя боготворим.