GOA

Ми Тенников
…жестокий полдень. Юг. Звенящий юг –
магнолии, зонты и всё такое;
контрасты белых поло, чёрных рук,
и обнажённость мнимого покоя,
где за движеньем – символа печать.
И жаркий день – явит в скулящем щене
неотвратимость заново начать, –
с себя, – весь цикл перевоплощений…