константа

Константин Орлов Крымский
Я не умру! Я констатирую тот   факт,
Что тело ничего не стоит!
Лишь только боль, извечный жизни враг,
Терзает души и, тихонько воет,
Ни промедол и ни морфин спасут,
Разорванные раны поясницы,
А только честь, терпенье вознесут,
Нас, мужиков, до праведной десницы!
Преодолеем рваных ран тоску,
Отбросим слёз, палящих наши души,
Мы  за Россию жизнь свою кладём -
В бою за Русь врагов своих задушим!