Скоро осень

Дмитрий Илюхин
Приближается осень,
Меланхолия в проседь,
И душа изнывая..,
Вдохновения просит.
Ощущение потери..,
С каждым днем нарастает,
Настежь окна и двери!
Мне ее не хватает...
                2010