стоим мы у черты

Константин Орлов Крымский
Господи, стоим мы у черты,
Все готовы в бой пойти атакой.
Мы желаем воплотить мечты
И улучшить быт кровавой дракой.

Мы не слушаем, что говоришь Ты нам,
Перестали узнавать знаменья.
Не боимся мы и рваных ран,
Что получим все от безвременья.

Нам нельзя давать возможность бить,
Ибо истребим мы всё в округе.
И потом от боли будем выть,
Не найдя проход в порочном круге.

Господи, спаси и сохрани,
Пожалей нас глупых, окаянных.
Пребывают  души пусть в любви,
А не в помыслах распутных, словах бранных.