Прости меня

Александр Шутов 3
Ты прости меня, собака,
Очень мучаюсь, однако!
Утопив тебя с любовью,
Я исполнил волю вдовью!

Так зачем же мне в печёнки
Ты уселась, собачонка,
И сидишь, в глаза мне смотришь -
И улыбочка на морде?

Я как выжатый лимон -
Нервен, бледен, не влюблён,
Отвращенье ко всему...
Ты прости меня, Муму!