Новый статус

Роджер Черный
Мир поражен. Кровожадный дракон сожжён
Выводком писем от выбывших бывших жён.
Не напряжён? Ну ещё бы! Зажал "Пежо"
И расслабляет бесстыдно большую ЖО

В кресле.

Драконий гуляш нарезает нож.
Я не настолько хорош, чтобы верить в дрожь
Чувств, натянувших на логику капюшон.
ОчерепАшен? Да нет, очерепашОн

Глупостью мыслей залитых туманом глаз.
Вымыть из лужи грязь и кричать "алмаз"
Точно не каждому в мире пустот дано.
В общем, вся суть достижений - ага, оно.

Я устрашен, вновь сожжён, воскрешен. Увы.
Что-то от головы- перейти на "вы".
А повезёт, так и вовсе на "это кто?"
Чтобы взаимно и за никогда потом.