Поэтессы, поэтессы!

Святослав Соловьев
Поэтессы, поэтессы!
Есть вопросик, черт возьми!
Вам мои "деликатесы"
Ведь не очень и нужны???

Для кого опять стараюсь?
Для кого ночей не сплю?
Как могу я изгаляюсь,
Похвалите - я хочу!

А от вас, мои вы Крошки,
Я ни строчки не имел.
Ну, не жадничайте! Кошки!!
Подарите БЕСПРЕДЕЛ!