Всему свое время

Борис Порус
Мы забываем очень часто
Слова из Екклесиаста:
«Время разбрасывать и время собирать…»
В Сей Час – пяти -, когда-нибудь двустишье,
И, наконец, лишь слово – для приличья!

2017 г. Август.