О РАЕ

Анатолий Бугаев
                Вдохновил Александр Басейн
                «Рай  земной»
                http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798




Люди мечтают о Рае!
Где, красота, благодать.
Никто там не умирает,
Хотят там все пребывать.

Прекрасная атмосфера,
Блаженство и чудеса.
Им неизвестна холера,
Вокруг  лишь одна краса!

Живут, как хотят, в том Рае,
Не ведают и забот.
И в карты они не играют,
И не спешат на завод.

В Рай этот, трудно поверить,
Но, хочется, побывать.
Жаль, это нам не проверить,
Детям лишь сказки читать.

2017