Снова осень на сносях

Марина Жизнева
Снова осень на сносях.
Всматриваюсь в себя, вслушиваюсь -
Как на разных полюсах
Сама с собой оказываюсь.
Растекаюсь по тебе, всасываюсь -
То ли разделяюсь я,
То ли расслаиваюсь.
Сна пророческого явь -
Становлюсь ведомой.
Так пойдем, благословясь,
Дорогою одной мы.
20.08.17