Я хочу ночами согреваться...

Елена Васильевна Галандина
Я хочу ночами согреваться
От любимых глаз и дорогих.
И уже ни в чем не сомневаться,
Свою жизнь делить лишь на двоих.

Я хочу ласкать, баюкать крошку...
Услышать долгожданный первый крик...
Жаль, что счастье заблудилося немножко...
Мир мне кажется так сер и так безлик.

Но теперь мне не найти дороги,
Ведь совсем я сбилася с пути...
Тяжело бродить, избиты ноги...
Только где же это счастье обрести?