Психопатка весна

Александр Шевченко 777
Психопатка весна в больничной палате
Шизофреник апрель навестил её там
И она улыбнувшись поправила платье
Темный лес за окном барабанил в там-там

И рукою поправив косы безумства,
Она бросилась вниз угождая ему
И проклятья лились из уст его:
"Я найду себе другую жену"

Слепли окна от бывших и прошлых
Но апрелю плевать на повадки гиен
Со стола он собрал хлебные крошки
И повесился в шорохе старых проблем.