Чужая милая

Елена Неделько
Здравствуй, чужая милая...
Снова я пишу тебе "Привет".
Здравствуй, моя птица сизокрылая,
Что дарила мне всегда тепло и свет.

Ты сейчас с другим уже милуешься,
Обо мне не хочешь вспоминать.
Знаю я, ты до сих пор волнуешься,
Обо мне хотела бы узнать...

Знаешь, без тебя теперь не ладится,
И дела идут совсем не так...
Без тебя все перестало нравиться...
А тогда казалось, что пустяк.

"Здравствуй" - бросишь ты небрежно мне,
Хотя сердце вновь горит огнем.
Как хотел я, чтобы было все по прежнему...
Но, увы, мы ничего назад уж не вернем.