Размазана

Анна Гончарова 13
Не нахожу я себе снова места
Вновь не уснуть до зари
Сердце болит, не придумано средство
Как излечить от любви
Льдом я в бокале тоску разбавляю
Время сквозь пальцы бежит
Я жду тебя и опять забываю
На чувства поставить лимит

Хмурится вечер, седой и колючий
Как пьяный художник в тоске
Абонент вне сети, телефон твой отключен
И падает сердце в пике
Я при параде и ужин с свечами
Скрывая в своих пальцах дрожь
Жду до сих пор, как своими ключами
Откроешь ты дверь и войдёшь

Припев:

Размазана тушь, вдыхаю поглубже
Чтоб на ногах устоять
Мой организм тобою простужен
На 38 и пять
Размазана нежность, считаю минуты
До нашей встречи и жду
Когда в синем небе сойдутся маршруты
И я в твоё сердце войду...