будь Солнцем

Носящая Цветы
Что тебя гложет
сон ли, реальность в пути
ты успокойся

разнообразен
мир что манИт впереди
действуй, не бойся

солнце звкатное вновь
встанет над крышей.
пусть будет только любовь.
Солнцем будь, слышишь!