Юбилейное. Пешехоновой Зое

Павел Роживец
Сегодня Ты проснулась не сама,
твой сон был прерван поцелуем в губы
и голос мужа, милая  жена,
тебе цветы, тебя мы очень любим.

Сбежавшись внуки стали обнимать,
и вперемешку поздравляли хором,
и много счастья, радости желать,
и рост подарков на постели ворох.

Ты принимала их любовь сполна,
цветы, подарки твой ведь день рождения,
в твой юбилей лишь для тебя слова,
звучат для сердца с нежным упоением.
 
Я как и все спешу тебя обнять,
и пожелать открытою душою,
любимой быть и с радостью принять,
всё, что желаем мы тебе с любовью.