С Днём Победы! Вечная Память...

Катарина Эберманн
Сибиряк
Посвящается моему Отчиму Карпову Михаилу Ивановичу.Он знал что его фотографировали, но впервые увидел это фото накануне 50 летия Победы. Он убежал на фронт не дождавшись своего возраста,дошёл до Берлина и ещё после войны оставался в Берлине три года. Вечная ему Память!

1.Мы называем его –Дед!
И в  День Победы зажигаем свечи.
Мы не забудем тебя Отчим –Нет!
И внукам завещаем помнить вечно.

2.Вот это фото тех военных лет
С Подольского архива передали.
И этот молодой солдат наш –Дед!
Одет как будто на парад и вряд медали!

3.Какое строгое лицо!
Подстрижен точно по уставу.
И держится ну просто молодцом.
Такой наш Дед ну парень бравый!

4.Такие детские  глаза!
Что повидать уже успели.
Мальчишкам детство не вернуть назад
Надевшим в дни войны шинели!

5.Он смотрит в даль, он верит в нас!
Что ту войну мы не забудем.
И победим ЧУМУ сейчас-
И помни Дед- мы не забудем!