Незнакомая

Александр Шевченко 777
Будь со мной в этом мире
иллюзии,
где случайное - только явное
Кровь бывает скрепленная
узами
Плоть же дружит с глубокими ямами

До свиданья, страдалица
вечная
нет, до встречи, напрасная
осень
Мы с тобой расстанемся вечером
под сугробами прячу розы
тебе.

Заходи в мой дом, не
оглядывайся
слишком больно всё это, доброе...
Я такой же как стужа
покладистый
Ты такая же...
Мне незнакомая