Неизбежность

Лариса Шуминская
В тёплый бархат ночной
      я укутаю душу свою
И в лиловый шифон
      упакую бескрайнюю нежность.
Миллиардами звёзд
      я небесный велюр разошью,
Чтоб Любовь приняла
      это всё, как свою неизбежность.

Неизбежность любви
      продиктована жизнью самой,
Неизбежность разлук
      предначертана волею Судеб,
Даже, если, мечту
      сохранить мы сумеем с тобой,
Нам узнать не дано,
      что же с нею потом завтра будет.

В тёплый бархат любви
      я укутаю наши сердца,
Чтоб они в унисон
      всегда рядышком вместе стучали,
Чтобы чувства свои
      мы смогли пронести до конца
В наш шифоновый рай
      без обид, без разлук, без печали.