Самовосхвалительное

Сергей Адамский
У Смольного и у Казанского,
В пространственной точке любой
Адамский читает Адамского
И очень доволен собой.
В руках у Адамского книжица:
Надежен ее переплет.
Россия к духовности движется -
Пока в ней Адамский живет.
Поэты под брызги шампанского
По Питеру бродят гурьбой.
Адамский читает Адамского,
Невольно любуясь собой.
Прекрасно поэтов соцветие,
Но надобен мощный оплот.
Чудесно, что в этом столетии
Адамский меж ними живет.
Противники времени хамского,
Все те, кто за правду горой -
Читают и ценят Адамского.
По слухам, и любят (порой).
Несут, как святое знамение
Адамского изданный том,
А следом - его самомнение
И самовлюбленность притом.
#адамскийчитаетадамского
Хэштег помечает восторг:
Свежее артезианского
Адамского чистый глоток.
Лишь изредка что-то не вяжется,
Обидный случается сбой:
Адамский читает, но, кажется,
Не очень доволен собой.
От мира безвкусно-унылого
Внезапно (но сильно) устав,
Адамский читает - Данилову.
Как самый священный устав...

Сергей Адамский.
19 августа 2017.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#адамскийчитаетадамского