Я роль впервые эту играю

Жданова Раина
Я детский садик посещаю.
И очень нравится там быть!
Весь день я занят!Не сижу!
С друзьями время провожу.

А воспитатели нас учат,
Как нужно дружбой дорожить:
Не ссориться и не сердиться
И как воспитанными быть.

Час музыкальный:поём и пляшем!
Играем в игры,ставим сценки.
Рисуем,лепим,книжки читаем.
Мы всё умеем и всё мы знаем!

А скоро праздник наших мам.
К нему готовимся серьёзно.
Я зайчика буду играть
И наших мам буду встречать!

При встрече всем дарить морковку,
Слова приветствия сказать.
Я роль впервые эту играю
И очень сильно переживаю.

Костюм я зайчика надел.
Морковка рядышком лежит.
Сейчас я с мыслями соберусь
И за своё дело возьмусь!!