Люби на память и в обливион

Ирина Зуевич
                https://www.youtube.com/watch?v=kbbOgtswWJI
                Astor Piazzolla: Oblivion | Jeff Siegfried,    
                soprano saxophone

Люби на память и в обливион,
И в музыку твоей души.
Как будто тонкий сон,
Пока живём любить спеши.

Люби и под рояль, под сакс,
Подсилу?
Бог свидетель, а не загс,
Милый.

Затмение или забвение,
Но в них сияет музыка любви.
Как жизнь, не менее,
По мановению, цветковым веяньем люби.

На память долгую,
На вечность босую,
Зимой пологую
Лучами в косу.

На вечность памяти
Самозабвенно.
И без усталости,
И верно.


20.08.2017