Не оглядываясь, жить

Анатолий Кузнецов 2
Молодым прекрасно быть
И мечтать о жизни дальней...
Не оглядываясь, жить
В этой фэнтэзи бескрайней.
Всех, вокруг себя, любить.
Наслаждаться каждым мигом.
И себя, другим, дарить
Сердцем, разумом и криком.
 20.08.2017г. 09:37