Ещё всё будет - розы и букеты...

Олечка Макарова
на «Подарите мне розу» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2017/08/17/1598

Восход твоей судьбы всего начало,
А до заката... очень далеко.
Хорошего ты парня не встречала,
С "пустыми", знаю очень нелегко...

Любовь приходит чаще, снегом тая,
Природа оживает вся вокруг.
И каждый по весне живёт мечтая,
Что влюбится, полюбит, милый друг.

А мне бы только-только твои годы,
Червончик хоть назад ещё вернуть...
Когда здоровы были обе ноги -
Смогла мне травма всё... перевернуть...

Придёт пора и снова ты полюбишь,
Кому-то ещё выпадет не раз.
Никто тебя за это не осудит,
Но главное - "Не потеряй комп'ас!".

Ещё всё будет - розы... и букеты,
Конфетный... от влюблённого сезон.
Пусть Ваши сочетаются планеты,
Но славно, коли будет в унисон!

20.08.2017
---
Хорошее, серьезное стихо, Ольгица.

Нонна Рыбалко   20.08.2017 12:59