Возвращаемся к народной медицине

Полковник Спецназа
Настали времена лихие,
Неподвластные человеческим законам....
Цены на лекарства такие,
Что лечимся молитвами и самогоном!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2017г.