Поверьте мне, мои друзья-порочить женщину нельзя

Виктор Врублевский
Юмор у женщин порой в дефиците,
Но не об этом мой стих.
Как не старайтесь, вы их не лишите
Массы достоинств иных!
Ножки изящные, губки и талия-
Просто бальзам для души!
Взгляд обольстительный, вздох и так далее...
Очень они хороши!