Вчера дочь попросила

Чернышова Валентина Сергеевна
 
  - Два мешочка стоят из под сахара
там, за дверью, ты дверь ту открой,
забери, привези, опусти,
там рассыпь, слышишь, Настенька?
А ещё привези мне чеснок:
десять штук и возьми, что поменьше...
Повторила ей несколько раз.
Отправляйся на велосипеде.
...Открывается дверь и она
два мешочка картошки внесла...
Попросила вчера:
 - Два мешочка стоят из - под сахара
там, за дверью...Ты дверь ту открой,
забери, привези, опусти,
там рассыпь, слышишь, Настенька?
Банки тоже просила...Чеснок
не нашла...Вновь ушла - опустила
ту картошку в подвал...Там рассыпала.

             7:40  20 августа  2017