Побег от себя...

Свет Лана Шнайдер
                В вагон вбежала...Кажется,успела.
                Ну,вот и всё-закончен наш роман...
               "Плывёт" перрон.И ты в рубашке белой.
                А взгляд последний прячет весь изъян.
                В вагоне оживление: "Мы едем!"
                Спешат за чаем,пирожки на стол.
                Забавные,как дети, все соседи...
                А я молю, чтоб ты скорей ушёл!
                Не королевой я была-почти рабыней-
                Твоя любовь,как клетка с позолотой...
             ...Забыла на столе свой шарфик синий-
                Душа в пике летела без пилота...