Кто лучше отдохнёт?

Полковник Спецназа
Жена, сын, тёща уехали на море,
А мне, вновь с отпуском, чего-то не везёт...
Но я не жалуюсь и не кричу от горя.
Ещё вопрос, кто из нас, лучше отдохнёт!?!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2017г.