предопределено

Володя Жигадло
Не с кем. Некуда. Водитель?
Так дистанцию держи.
Ты же не руководитель,
шоферюга, не спеши.

Не смотри на попы, стопы
для тебя горят. Привет.
Ты смотреть обязан в оба,
тормозя на красный свет.

Для тебя не развлекуха
жизнь дорожная. Маршрут
задан. Словно в танке глухо.
А еще друг другу врут.