как тебе мне намекнуть

Игорь Липков
Неужели непонятно
Намекал тебе сто кратно...
По причине или без
В тебе живёт же словно бес
Тот что видит лишь проблемы
И паяет микросхемы

Намекал я сотню раз
Но всегда идёшь в отказ
Каково же быть такою
Не дружить с головою

Нет, красавица пойми
Разбиваешь сердце ты
Я давно уже не мальчик
И не тот я обманщик
Что убивает все мечты

Вполне осознанно признаюсь я тебе
Счастье ТЫ в моей судьбе
Я не глуп и ты не дура
...Еьануть бы арматурой
Выражаясь не культурно...
Пойми, НЕ безразлична ты мне!