Творить добро должно стать естественным чувством!

Халида Шариф
Творить добро должно стать естественным чувством, как дышать! Вернётся сторицей оно.
Здоровье, дух твой укрепит и радостью и счастьем дом твой напоит!

Взгляни на тёмных, каковы все их дела, как раковая опухоль на теле у планеты вся.
Они жирны и неуклюжи и в страхе все живут за жизнь свою бездушную.

Ну разве это жизнь, ни радости в глазах, боясь за злато в закромах.