Жили, как кошка с собакой...

Полковник Спецназа
Вы только задумайтесь немножко,
Чтобы там толпа не говорила...
Они жили, как собака с кошкой-
Он её охранял, она его любила!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2017г.