Великий народ России

Ирина Дарнина2
По кирпичику строим Россию,
С нами движется время вперёд.
Собираем в кулак наши силы,
Мы великий, бесстрашный народ.
Необъятны России  границы
Но сплотить нам нетрудно сердца...
Если задано к цели стремиться,
До победы идём, до конца.

Дорогой мы шагаем непростой,
Во славу нашей Родине верны...
За мир её поднимемся горой,
За будущую жизнь родной страны.

Нет предела мечтам человека,
И для счастья не видим преград...
Мы историю строим навеки,
Но за это не просим наград.
Просто русские люди такие,
А Россию умом не понять...
И упрямые души людские
Никому, никогда не отнять.

Дорогой мы шагаем непростой,
Во славу нашей Родине верны...
За мир её поднимемся горой,
За будущую жизнь родной страны.


Стихи написаны на музыку
Виктора Воронцова.
Витя, светлая память тебе!