Предложение для девушек, которым скучно и грустно

Полковник Спецназа
Тебе скучно и грустно и нечем заняться?
Ходить вокруг и около я не буду...
Приходи ко мне... постирать и убраться,
За одно и помоешь посуду!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2017г.