Чувства рождают Любовь

Лариса Чайка Белоцерковец
Чувства рождают Любовь.
Чувства нам дарят в награду.
Наша в них зиждется кровь,
Все уничтожив преграды.

Свет пусть прольётся кругом,
Сердце наполнится солнцем,
Небо искрит серебром,
Лучик рождая в оконце.

Ветер пусть песни поёт,
Мудрость собрав по крупицам.
Истина Солнце зажжёт,
И для людей заискрится.


   У человека всегда присутствует внутреннее искреннее чувство, а чувство подкрепляется  восхищением увиденным и услышанным.  Мы наслаждаемся звуками и красками окружающей нас природы и эти наслаждения затем воплощаются в импульс слова. Слово воспроизводится и озвучивается голосом. Голос (пение) закрепляется  на сцене руками (овациями, руко-плесканием). Руки напрямую связаны с мозгом и сердцем. Руки выполняют художественный  рисунок и пленяют нас игрой на фортепьяно. Именно сердце  является источником всех эмоциональных чувств, которые восхищают и поднимают на высокий уровень осознанности бытия. Все положительные чувства поднимают нас до самых небес и опускают на прелестную землю, которая и дарит нам настоящую Любовь и нежность и человек тут же заряжается мощнейшей наитончайшей положительной энергией космоса, рождая нам новых гениев, ибо услышанное и увиденное хочется повторить.
  Но ведь наслаждение может быть и злом. Человек, осуждая своего преуспевающего друга, завидует ему и тут же осуждает, обливая его грязью, а затем наслаждается увиденными его недостатками и провалами.
  Остановись человек! Ведь ты несёшь громадную силу отрицания в космическое пространство.  А Космос любит только положительные энергии принимать и взамен испускать тождественные. Тяжелые земные он не воспринимает и заставляет их перерождаться в болезнь тела и души. Святой Дух очищается таким образом, ломая старые стереотипы и рождая новые усовершенствованные. Поэтому, зная эти принципы, можно в данный момент удостовериться, что зло порождает зло и от этого страдаешь прежде всего ты сам человек. И чем сильнее и страшнее удар, тем сильнее и страшнее отпор. Никогда не осуждай с восхищением и радостью никого, иначе просто-напросто ты сам себе укорачиваешь жизнь, а жизнь прекрасна и она дается нам только один раз. Мы сами своими неразумными поступками судим самых близких нам людей, а потом плачемся в плечо другому человеку и требуем от него ещё и поддержки за свою слабость. Будем бдительными все с этой минуты и будем думать прежде чем вымолвить СЛОВО, о высоком и о только хорошем, ибо слово это самый важный наш хозяин души и тела.
                20.08.2017 г.