Хвостик

Светлана Хмельницкая
Евгений Глушаков
http://www.stihi.ru/2017/08/17/6324
 Заплутал мой хвостик, заблудился...
 «…глава женщины – её муж…»
                1-е Коринфянам 11-3
               
                " Заплутал мой хвостик, заблудился –
                До того густа, сочна трава…
                Вечереет. Сумрак. Солнце низко.
                Я – твой муж, а значит – голова."



Ну а ты - не шея , как у многих ...
Полный антипод ты голове,
Но не копчик -это у двуногих-
Хвостик ...не запутайся в траве!!!