Вечерняя прогулка

Ирина Лапина 3
Я, не выдержав, седлаю
Двухколёсного коня!
В неизведанные дали
Песнею лечу, звеня.

За цветущими лугами,
За дорогою кривой,
За холмами и лесами
Я в ладу сама с собой.

Я душевно отдыхаю.
Восторгаюсь и дышу!
Я природу понимаю
И взаимности прошу!