Светлая

Максианин 888
Беру перо...
И думаю о ней...
Которая мне всех на Свете краше...
И строчки ровно на бумагу лягут...
P.S
Не описать, что чувствую теперь...
Когда её в Реале обнимаю...
Слова потеряны...
Ты только чувствам верь!
Которые в глазах моих,
Ты глядя в них читаешь... (СВ(к))