Бабы - дуры

Надежда Шмакова
Не кляните вы баб, в натуре.
А начните-ка вы с себя.
Может в жизни и бабы дуры,
Но ведь верят вам, мужикам.
И прислуга вам и кухарка,
И рожает для вас детей,
Только вам ни фига не надо,
Вам в пастель подавай бля@..й.
Жены с возрастом все полнеют.
И морщинки, куда без них.
Ваши головы тож лысеют.
Спите часто вы у других.
Молодых вам, да тел упругих
Подавай их хоть каждый час.
Называете вы их - подруги,
Забываете дом и чад.
Вот поэтому, бабы дуры,
Любят, ждут, доверяют вам.
Превращаете их в старухи,
И бросаете, словно хлам.