17 ЖД имён на нашей карте

Лариса Сергеева 5
  ВОТ  ТАК  ИМЕНА!

СТОПЯТЫЙ, ВПЕРЁД, НЕЗЕВАЙ
И ВЫГОДЫ не упускай!
В АУЛ отогнав  ТАБУНЫ,
Отведай  БОРЩИ  да БЛИНЫ.
Начальная станция АЙ.
Полнее стакан наливай!
Полнее, полнее НАЛЕЙКА,
Оставь там БАРЫШ до копейки,
Но ЧУР, где-то тут КАРАБАС,
КИНЖАЛЫ и ВЫСТРЕЛ и СКАЗ…
Конечная станция РАЙ,
Навечно гостей принимай.