Я не люблю, когда мне лицемерят

Леонид Финенко
Я не люблю, когда мне лицемерят,
Закрыв с прищуром свое лицо ,
А многие ведь вправду верят,
Не подозревая в этом подлецов.
                Вскроет карты тебе в насмешку,
                И по своему счастлив –рад.
                Поймешь ты все не в понарошку,
                Какой по жизни был рядом ГАД…