Река

Инесса Небесная
Все в лодочке моей,
Садись быстрее,
Помчит река
Сквозь жизни красоту,
Чего хочу, скажу,
Поймешь скорей,
Подвластно все
Небесному холсту


Вот ветерок касается,
Нет, взгляд мой,
Оторвало
Течением неспроста
Жизнь видно,
Только завтра начинаеся,
Одна лишь ночь,
Сошла пока с моста

20.08. 2017