Рыбка

Тактиль
  поток женского сознания


Она:
Долго      ли     коротко     в  зеркало глядя не увидать будущего пусто страшно постыло любовь ли это со странным каким-то дядей разжигай огонь чтобы не остыло только кошка смотрит и жмурится любит видимо дурочка без задней мысли все быстрее жизнь-сигарета курится все дела и планы как инет зависли лето погода дрянь хана урожаю града смородины по нервам гулко...
......
Он:
Да, скоро золото подорожает...
Собери чешую после душа, сложи в шкатулку!

2017
август